Aurora Di Maggio al Masterclass del pastry chef Amato

Aurora Di Maggio, alunna della classe quarta Eno dell’istituto alberghiero ‘Foresi’ ,ha partecipato alla ‘Masterclass’ del pastry chef Giuseppe Amato svoltasi nella prestigiosa scuola di cucina Tessieri di Ponsacco. Accompagnata dal professor Gennaro Bellomo, Aurora ha seguito per due giorni la lezione di Giuseppe Amato, confrontandosi con un nome di peso della pasticcieria internazionale. Siciliano di origini, Amato è da tre anni nella sezione ‘Migliori Pastry Chef’ della guida del Gambero Rosso ed è stato inoltre incoronato ‘Miglior pasticciere mondiale 2021’ dall’Association des Grandes Tables du Monde. Attualmente è il pastry chef del ristorante 3 stelle Michelin ‘La Pergola’, guidato da Heinz Beck nel quale lavora da diciotto anni. Un’esperienza formativa di così alto livello è stata resa possibile dalla borsa di studio che Aurora Di Maggio ha ottenuto vincendo il contest enogastronomico nell’ambito del progetto ‘Ecce Homo: Giovanni Passannante’ svoltosi nel plesso di Concia di Terra lo scorso 14 maggio. Un’altra occasione, per l’Isis ‘Foresi’ di collaborazione con le realtà produttive del territorio elbano che hanno reso possibile premiare la vincitrice della competizione con questa opportunità unica.