Calcio. Il Crotone espugna il Picchi, Livorno eliminato dalla Coppa Italia / FOTO

Gol del centrocampista svedese Rhoden, Lucarelli era senza undici giocatori tra infortuni e squalifiche

La delusione di Albertazzi e del portiere Mazzoni

Livorno, 12 agosto 2018 - Un colpo di testa dello svedese Rohden elimina il Livorno dalla Coppa Italia. L’incornata vincente a firma del centrocampista calabrese, peraltro in campo con la sua nazionale nella sfida che ha sancito l’addio dell’Italia nella corsa al mondiale in Russia, è arrivata al quarto d’ora della ripresa.

Nel primo tempo è stato il Crotone ad andare alcune volte vicino alla rete con Nalini, Firenze e Marchizza, trovando però sempre Mazzoni pronto alla deviazione. Nella ripresa il Livorno – senza 11 giocatori tra infortuni e squalifiche – entra in campo con il piglio giusto cercando di alzare i giri del motore e nel momento in cui Giannetti sembrava ispirato è arrivato il gol che ha tagliato le gambe ai padroni di casa. Adesso la mente si concentrerà tutta sul campionato di serie B che domani, lunedì 13 agosto, dovrebbe finalmente veder venire alla luce il calendario.

LIVORNO (3-5-2): Mazzoni; Iapichino, Di Gennaro, Albertazzi; Parisi (st 31’ Morelli), Valiani (st 31’ Soumaoro), Luci (st 22’ Murilo), Rocca, Porcino; Giannetti, Kozak. A disp. Pulidori, Zima, Santini, Gemmi, Bruno, Maiorino, Frick. All. Lucarelli.

CROTONE (3-5-2): Festa; Sampirisi, Golemic, Marchizza; Faraoni (st 36’ Martella), Stoian (st 36’ Simy), Benali, Barberis, Firenze; Rohden (st 28’ Molina), Nalini. A disp. Cordaz, Figliuzzi, Doussene, Cuomo, Curado, Suljic, Zanellato, Crociata, Nanni. All. Stroppa.

Arbitro: Rocchi di Firenze.

Marcatori: st 16’ Rohden.

Note: ammoniti Valiani, Luci (L); Faraoni, Molina (C); corner 3-8; recupero 0’-3’; spettatori 2.422 (incasso 23.502,00 euro).