La vetrina dei prodotti elbani alla serata Lions Premiati i soci Elvio Bolano e Corrado La Rosa

Una vera e propria vetrina, organizzata dal Lions Club Isola d’Elba nei locali dell’Hotel Airone in occasione del tradizionale Incontro di Fine Anno, era destinata all’esposizione e alla pubblicizzazione di alcune fra le più note eccellenze autoctone dell’enogastronomia elbana. Vini, formaggi caprini, miele, palamita sott’olio, salumi, varie interpretazioni di Schiacce Briache, insieme ad altri prodotti della nostra Isola, costituiscono uno dei fondamentali elementi dell’attrattiva e dell’export elbano, sono stati illustrati dai produttori intervenuti all’evento: Antonio Arrighi, Guido Citti, Mauro Giusti, Daniele Mattera, Gabriele Messina e Marco Notarelli, che hanno anche offerto alcuni degli articoli esposti quale premio per una lotteria, organizzata la stessa sera, per devolverne il ricavato ad un fondo destinato ad un importante service in progettazione. Il presidente del Lions Club Francesco Andreani ha dato luogo alla cerimonia di entrata del nuovo socio Adamo Spinetti e alla consegna di due riconoscimenti a due soci del Club: a Elvio Bolano il Melvin Jones, la più alta onorificenza lions giunta direttamente dalla sede internazionale di Oakbrook USA, e a Corrado La Rosa, ideatore e promotore della fondazione del Club nel 1968, una targa per riconoscimento del suo costante, ultracinquantennale ed ininterrotto impegnonelle attività del sodalizio.