Argento per Matilde Ciacci Bronzo per Martina Cianchi

Bene gli atleti piombinesi ao campionati nazionali. Anche a livello giovanile. ottimi risultati con 13 ori

Migration

Argento e bronzo per Matilde Ciacci e Martina Cianchi ai campionati nazionali Csen di karate. Matilde Ciacci nel kumite categoria esordienti femminile -45 kg ha conquistato l’argento. Due settimane fa ha ottenuto il settimo posto ai Campionati italiani Fijlkam vincendo tre incontri e perdendo la semifinale di poule. Martina Cianchi si è piazzata al terzo posto nella categoria dei kata (forme) seniores femminile, sta dimostrando una importante maturazione agonistica, tre volte a settimana si allena a Certaldo nella palestra di Tiziana Costa, coach della nazionale femminile di kata. Nel mese scorso in prestito alla squadra di San Marino ha ottenuto due medaglie ai Campionati europei dei piccoli stati, bronzo nella seniores e argento nella U21. Ottimo il risultato della Asd Sakura Karate Piombino nel campionato regionale Csen per le categorie dei preagonisti fino a 12 anni. A Pisa i piccoli karateka guidati dal maestro Stefano Feltrin sbancano vincendo 13 ori, 10 argenti e 9 bronzi. Nei kata vincono l’oro Chistian Tron, Matteoli Alice, Boussairi Hanae, Khalil Sara, Khalil Jannate, Boussairi Fadwa; argento per Giulio Guatteri, Gabriele Stefanini, Marisol Carangelo, Irene Magnani; bronzo per Taha Lahlou, Tommaso Sanguinetti, Asmaa Oudades, Francesco Pretini e Firdaouss Lahlou. Nelle tecniche al palloncino oro per Christian Tron, Alice Matteoli, Sara Khalil, Giulio Guatteri, Asia Moro, Gabriele Stefanini; argento Jannate Khalil, Marisol Carangelo, Taha Lahlou, David Palamariu; bronzo Fadwa Boussairi, Irene Magnani, Tommaso Sanguinetti, Asmaa Oudades.