Benevento-Livorno 1-0, amaranto ancora ko / FOTO

Decide un rigore trasformato da Coda nella ripresa

La delusione dei livornesi a fine gara

Benevento, 22 ottobre 2018 - Si complica ulteriormente la situazione del Livorno che esce sconfitto anche da Benevento. I sanniti si impongono 1-0 sui toscani al 'Vigorito' nel posticipo dell'ottava giornata di Serie B. Ma per la formazione di Bucchi, reduce dai ko con Foggia e Pescara, è un successo faticoso contro un avversario capace di battagliare fino all'ultimo. Dopo un primo tempo dove i padroni di casa attaccano ma senza brillare, il risultato si sblocca nella ripresa. La svolta arriva al 59', con il direttore di gara che sanziona con il rigore l'intervento di Fazzi ai danni di Insigne. Dal dischetto si presenta Coda che spiazza Mazzoni. E' il gol che regala tre punti al Benevento, che aggancia a quota 13 la Salernitana. Quinta sconfitta in sette gare per la formazione di Lucarelli, ferma a 2 punti e sempre fanalino di coda.