Il Livorno ringrazia Murilo: a Pistoia pari con brividi, 1-1 / FOTO

Gli amaranto non brillano. Vanno sotto, reagiscono nella ripresa con un gran gol di Murilo e si salvano grazie alle parate di Mazzoni

Andrea Sottil, allenatore del Livorno

Livorno, 4 febbraio 2018 - Il Livorno se la vede brutta a Pistoia per 76 minuti, poi tira fuori dal cilindro una magìa di Murilo e porta a casa il pareggio: 1-1 al 'Melani' contro una Pistoiese ben messa in campo da Indiani.

Sono proprio gli arancioni a passare in vantaggio con Ferrari, che insacca l'unico tiro scoccato verso la porta nel primo tempo. Il Livorno non brilla: c'è qualcosa che impedisce alla squadra di esprimersi sul solito standard. Valiani, ex di turno, ispira il gioco degli amaranto, che però soffrono la velocità e anche la rudezza dei giocatori padroni di casa. La Pistoiese comunque è veloce, insiste, impedisce alla squadra di Sottil di distendersi.

Nella ripresa il tecnico amaranto manda in campo Kabashi, Perez, Montini e, appunto, Murilo. Il brasiliano si fa trovare pronto al 76' sul pallone che consente al Livorno di riequilibrare le sorti. Pareggio meritato per quanto visto nella parte finale della partita, ma nel gioco amaranto fa registrare un'involuzione sulla quale Sottil dovrà lavorare. Bene, anzi benissimo Mazzoni, che ha salvato il risultato in almeno rte circostanze