Livorno-Alessandria 0-1 / RIVEDI IL "LIVE"

Segna Eusepi al 92' su rigore per atterramento di Arrighini da parte di Sosa

Il Livorno si riscalda (Foto Novi)

Livorno, 4 marzo 2021 - Livorno-Alessandria 0-1, campionato di calcio di Serie C girone A. RIVEDI LA NOSTRA DIRETTA WEB.

95' LA PARTITA E' TERMINATA. LIVORNO-ALESSANDRIA 0-1

92' ALESSANDRIA IN VANTAGGIO 0-1 CON EUSEPI SU RIGORE, SPIAZZATO NERI. Proteste amaranto per il rigore assegnato ai piemontesi.

91' RIGORE PER L'ALESSANDRIA: ATTERRATO ARRIGHINI. Sosa atterra Arrighini, l'arbitro ci pensa su e assegna il penalty fra le proteste dei giocatori amaranto e del poco pubblico accreditato fra stampa e spettatori.

5' di recupero. 0-0

89' Di Gennaro di testa prova a far male alla sua ex squadra: palla molto alta.

87' Cross di Gemignani troppo alto, blocca Pisseri.

86' Molti falli in questa fase finale della partita. E' l'Alessandria che spinge, il Livorno contiene.

85' Eusepi commette fallo su Neri dopo essersi avventato su un pallone rasoterra piombato in area su cross di Parodi.

82' Squadre rivoluzionate dalle sostituzioni. 0-0

77' CAMBIO LIVORNO: Irace per Castellano, Caia per Bueno.

77' CAMBIO ALESSANDRIA: Di Gennaro per Cosenza, Gazzi per Sini.

75' Partita non bella, gioco frammentato. 0-0

72' Ammonito Cosenza, capitano dell'Alessandria.

72' Evan's serve Bobb che colpisce malissimo. Un non-tiro inguardabile di Bobb.

70' E' l'Alessandria adesso che tenta di tenersi in attacco. 0-0.

65' CAMBI ALESSANDRIA. Arrighini per Corazza, Di Quinzio per Chiarello, Bruccini per Giorno.

65' CAMBIO LIVORNO: Bobb per Mazzarani.

64' Ammonito Mazzarani per fallo su Eusepi.

61' Mazzarani da fuori area con il destro, respinge Pisseri! Il servizio era stato di Evan's. 0-0.

58' Neri blocca un tiro di Casarini.

57' Nunziatini va a sinistra della retroguardia.

55' CAMBIO LIVORNO: Nunziantini per Marie Sainte che deve uscire con la barella. Problema al costato o a una spalla nella caduta per Marie Sainte, che viene portato via con l'ambulanza.

53' Ammonito Marie Sainte. Il francese resta a terra nello scontro con Chiarello.

49' Bueno entra in aera poi serve fuori per Parisi, il cui tiro è respinto.

46' CAMBIO LIVORNO: Buglio per Bussaglia

46' COMINCIATO IL 2.O TEMPO

45' FINE PRIMO TEMPO. 0-0 Possiamo dire che il Livorno non sfigurato. Peccato per l'occasione fallita da Parisi e per i due affondi di Castellano ed Evan's neutralizzati.

38' Bueno tira sul portiere dopo essere riuscito a varcare il limite dell'area.

37' Evan's si incarta in velocità e Prestia lo chiude. Altra occasione per gli amaranto, che sbagliano l'ultimo passaggio.

35' Parodi calcia alto sulla traversa: è la prima vera occasione dell'Alessandria. Sinistro con giro, palla alta. Neri era comunque piazzato.

34' Ammonito Evan's.

33' Castellano spreca una ripartenza, rallenta e si fa recuperare. Il Livorno era partito bene in contropiede ma Castellano ritarda il passaggio per Bussaglia o Parisi e l'azione amaranto sfuma.

30' Porte sempre inviolate. Il gioco è molto spezzettato. L'occasione pu' clamorosa finora è quella avuta dal Livorno con Parisi.

25' Siamo ancora sullo 0-0. La partita si è fatta interessante.

22' Due buone azioni in pochi minuti per il Livorno, che sembra aver trovato coraggio. L'Alessandria è piu' rapida dal centrocampo in su rispetto al reparto arretrato.

21' Punizione del Livorno: Castennao scodella nel mezzo ma la difesa ospite libera.

19' Parisi tutto solo si divora il vantaggio! Cross da sinistra di Evan's, nessuno in area aggancia Bueno e Mazzarani), la difesa dell'Alessandria non spazza e arriva Parisi, ma il tiro è infelice: palla alle stelle.

17' Neri in uscita aerea si scontra con Marie Sainte. Il francese è il piu' dolorante, ma entrambi si rialzano.

15' Buona uscita di Neri sulla ripartenza piemontese. L'inerzia della partita è in mano all'Alessandria, come del resto era prevedibile. Il Livorno cerca di controllare senza scoprirsi. 0-0

9' Gran parata di Neri su Chiarello, ma il gioco era stato fermato dall'arbitro. Splendido tuffo del diciottenne portierino amaranto che manda la palla sopra la traversa!

8' Alessandria all'attacco con una conclusione a lato di Cesarini.

5' Ritmo vivace. Il Livorno guadagna il primo corner grazie a Parisi: palla deviata da Pisseri.

1' LA PARTITA E' INIZIATA! Calcio d'avvio per il Livorno. Capitano Mazzarani, Livorno in completo amaranto. Bueno punta centrale dall'inizio. Castellano, Sini, Di Gennaro gli ex di turno, Blondett è squalificato. Alessandria con la classica maglia grigia. Occhi puntati su Marco Amelia esordisce sulla panchina labronica come tecnico, è lui il personaggio del giorno.

Le formazioni ufficiali:

Livorno (3-5-2): Neri; Marie Sainte (55' Nunziantini), Deverlan, Sosa, Parisi, Bussaglia (46' Buglio), Castellano (77' Irace), Gemignani, Evan's; Mazzarani (65' Bobb), Bueno (77' Caia). A disp: Stancampiano, Paci, Buglio, Bobb, Nunziatini, Irace, Dubickas, Caia, Pallecchi, Canessa, Cremonini. All. Amelia Alessandria (3-5-2): Pisseri; Prestia, Cosenza (77' Di Gennaro), Sini (77' Gazzi); Parodi, Chiarello (65' Di Quinzio), Giorno (65' Bruccini), Di Casarini, Celia; Eusepi, Corazza (65' Arrighini). A disp: Crosta, Crisanto, Gazzi, Di Quinzio, Bruccini, Di Gennaro, Podda, Arrighini, Rubin, Stanco, Poppa, Bellodi. All. Longo Arbitro: Zufferli di Udine.