Pro Livorno Sorgenti, il sogno continua: altra vittoria, 1-0 con il Corticella

Calcio Serie D, bella prova in casa della squadra di Niccolai. Blundo para un rigore

Un momento della partita (Foto Novi)

Livorno, 7 febbraio 2021 - Secondo posto e sogno che continua. La Pro Livorno Sorgenti trova un'altra vittoria in casa, stavolta contro il Corticella. La squadra di Niccolai dimostra solidità passando per 1-0 all'Armando Picchi e mostrando grande solidità.

Blundo, tra l'altro, riesce a parare un rigore salvando il risultato. Una prova che dimostra la tenuta psicofisica di una squadra che adesso non si pone più limiti in questo girone D della Serie D 2020/2021. Il gol vittoria arriva nel secondo tempo, al 60', quando Filippi, entrato dalla panchina, mette dentro di testa sugli sviluppi di un corner.

Passano tredici minuti e l'arbitro assegna un rigore al Corticella per un contatto in area. Dal dischetto Blundo ipnotizza Grazhdani. Finisce qui, la Psl si prende tre punti d'oro ed è seconda da sola. Adesso la squadra, che viene da tre partite in sette giorni, respirerà per qualche ora. Poi inizierà la preparazione del big match del prossimo turno contro l'Aglianese.

I risultati: Bagnolese - Seravezza 1-1 Ghivizzano Borg. - Rimini 2-0 Lentigione - Progresso 1-1 Marignanese - Forli' 1-2 Mezzolara - Fiorenzuola rinviata Prato - Aglianese 0-3 Pro Livorno - Corticella 1-0 Real Forte Querc. - Correggese rinviata Sasso Marconi - Sammaurese rinviata.

Classifica: Aglianese 34 punti; Pro Livorno 32; Fiorenzuola, Lentigione 29; Prato, Correggese 26; Progresso 24; Rimini, Mezzolara, Bagnolese 22; Forli' 20; RF Querceta 17; Seravezza 13; Sammaurese 12; Marignanese 11; Ghivizzano, Sasso Marconi 10; Corticella 7.

Prossimo turno: Aglianese - Pro Livorno Correggese - Ghivizzano Borg. Corticella - Mezzolara Fiorenzuola - Sasso Marconi Forli' - Bagnolese Progresso - Real Forte Querc. Rimini - Marignanese Sammaurese - Lentigione Seravezza - Prato