Vittoria a tavolino per il Livorno contro il Seravezza: come cambia la classifica

La decisione del giudice sportivo: 0-3 agli amaranto

Un'esultanza del Livorno (Foto Novi)

Livorno, 14 febbraio 2023 - Il Livorno vince a tavolino la partita contro il Seravezza. Il pareggio che era stato raggiunto sul campo si tramuta in vittoria, dopo le decisioni del giudice sportivo. Gli amaranto passano per 0-3. La partita si svolse lo scorso 29 gennaio. Il Livorno aggiunge altri due punti alla sua classifica. Il Seravezza aveva schierato un giocatore, Maffei, che doveva ancora scontare una squalifica risalente all'anno precedente. Il Livorno aveva fatto ricorso. Oggi la notizia: il ricorso è vinto e, a tavolino, il Livorno passa contro il Seravezza conquistando appunto altri due punti in classifica (la gara sul campo era terminata 0-0).

Il Livorno con questi due punti sale al quarto posto. Ecco la nuova classifica. Arezzo 47, Pianese 45, Poggibonsi 43, Livorno 37, Follonica Gavorrano 35, Flaminia Civitacastellana 33, Seravezza Pozzi Calcio 32, Sangiovannese 1927 30, Città Di Castello 30, Grosseto 1912 28, Ghiviborgo VDS 28, Mobilieri Ponsacco 28, Tau Calcio Altopascio 26, Ostia Mare Lido Calcio 26, Orvietana Calcio 23, Terranuova Traiana 23, Montespaccato 21, Sporting Club Trestina 21.