Calcio, Pergolettese-Livorno 1-0 / LIVE

Serie C: squadre in campo a Crema dalle ore 15

Alessandro dal Canto

Crema (Cremona) 28 febbraio 2021 - Il Livorno perde a Crema contro la Pergolettese: 1-0 per i lombardi. Ecco la nostra diretta web!

90'+4' PARTITA FINITA: PERGOLETTESE BATTE LIVORNO 1-0

92' Neri anticipa in uscita Scardina su errore di Blondett che cincisca in area e perde la palla.

92' Ammonito Gemignani per fallo su Kanis.

91' Sciupa il servizio Nunziatini per Pallecchi: la palla è troppo lunga.

4' di recupero

89' Dubickas di testa sfiora il pareggio! Da dentro l'area piccola stacca ma la palla va sull'esterno della rete. 1-0

88' Il Livorno si butta in avanti ma impatta sul muro della Pergolettese. Tiro di Castellano respinto al limite dell'area.

87' CAMBIO: Candela per Girelli nella Pergolettese. 1-0

86' Il corner di Parisi non trova sbocchi in area, la Pergolettese respinfge.

85' Ammonito Ghidotti per perdita di tempo.

85' Livorno in area con un pallone buttato avanti da Blondett, ma niente da fare.

84' Gemignani contiene Kanis in progressione.

83' Kanis per Bariti nella Pergolettese.

83' Ammonito Girelli

81' CAMBIO: Nunziatini per Bussaglia nel Livorno.

80' Il Livorno non riesce a costruire palle giocabili: nessun suggerimento significativo per i terminali offensivi Dubickas e Bueno. Lavoro molto intenso di Bussaglia, ma finora lo sforzo è sterile. 1-0

77' Ammoniti Duca e Bussaglia.

75' Il Livorno ha finora tenuto bene il campo, ma ha concesso troppo. Alla fine, dopo aver rischiato due volte nel primo tempo e altre due in questa ripresa, si ritrova sotto su un'azione in velocità nella quale Scardina ha fatto valere la spinta in elevazione, bruciando la difesa amaranto passiva.

71' PERGOLETTESE IN VANTAGGIO CON SCARDINA 1-0. Cross dalla sinistra di Morello, stacco aereo di Scardina che lascia Sosa piantato a terra e insacca. E' il quinto gol in campionato per Scardina. 1-0

70' Le squadre si sono allungate, trame molto spezzate: ritmo intenso ma non si vede bel gioco da una parte né dall'altra. Molti errori e molti falli su entrambi i fronti. 0-0

66' Grande uscita di Neri su Ferrari! Il portierino amaranto salva il risultato! 0-0

64' CAMBIO: Duca per Panatti nella Pergolettese.

63' CAMBIO: Pallecchi per Hauodi nel Livorno.

62' Ammonito Panatti per la Pergoplettese.

L'occasione più grossa della partita è stata finora questa fallita da Ferrari che, in piena area piccola, calcia malamente e spara sopra la traversa. Il Livorno immobile: la palla è arrivata in area, nessuno è intervenuto, Ferrari ha calciato male graziando la squadra amaranto. 0-0

59' Ferrari si divora il gol per la Pergolettese: palla alzata troppo, va sopra la traversa! 0-0

57' CAMBIO: Bueno per Mazzarani nel Livorno.

54' Haoudi cerca dentro l'area Bussaglia, anticipato dal portiere.

53' Haoudi spara da fuori, ma la palla è abbondantemente fuori bersaglio. 0-0

50' Siamo ancora sullo 0-0

48' A terra Bussaglia in area, l'arbitro non ravvisa estremi per il rigore.

46' COMINCIATO IL 2° TEMPO: 0-0

CAMBI: Ferrari per Palermo, Scardina per Longo nella Pergolettese. Gemignani per Evan's nel Livorno

45'+1' FINITO IL PRIMO TEMPO: 0-0

45' Concesso 1' di recupero. 0-0

43' Dubickas da solo di destro calcia di poco sul fondo! Grossa occasione per gli amaranto! Il ragazzo lituano va via, riesce a entrare in area e spara un diagolae rasoterra che sorprende tutta la difesa e il portiere lombardo, ma la palla finisce di una spanna fuori. 0-0

42' Mazzarani prova la rovesciata, la palla va sul fondo.

40' Il Livorno finora non ha mai tirato nello specchio della porta. 0-0

38' Ammonito Haoudi. Ha allontanato la palla.

36' Respinta dalla barriera la punizione di Panatti. 0-0

35' Ammonito Blondett che atterra Longo al limite dell'area. 0-0

30' Siamo sullo 0-0. Quando la Pergolettese spinge, il Livorno va in difficoltà: la difesa è lenta, pecca nella copertura e lascia spazi, come in occasione della traversa e del colpo di testa di Varas. 0-0

26' Varas si divora di testa il vantaggio per la Pergolettese! Cross sul quale nessuno interviene: stacca di testa Varaa ma la palla finisce sul fondo. Altro grosso brivido per il Livorno. 0-0

25' Partita vivace con rapidi rovesciamenti di fronte. Più vicina al gol la Pergolettese finora. Il Livorno gira, costruisce, ma non trova lo sbocco in area. 0-0

19' Ci prova Parisi da fuori: gran tiro di poco sul fondo!

18' Longo brucia Blondett ma non riesce a indirizzare la palla verso la porta di Neri: il Livorno soffre sulle incursioni in particolare dall'out destro

15' Sul rovesciamento di fronte, Mazzarani non aggancia bene e non riesce a girari per la conclusione.

14' Traversa della Pergolettese con Lucenti! Su corner Lucenti svetta in area e buca tutta la difesa amaranto, salvata dal montante. Primo grosso rischio per il Livorno. 0-0

11' Haoudi lanciato da Evan's al limite dell'area potrebbe tirare ma preferisce servire Dubickas, che però viene anticipato. 0-0

9' Dubickas pescato bene da Buglio viene intercettato da Villa che scarica in fallo laterale. E' il Livorno a esercitare di più il possesso palla. 0-0

5' Ritmo veloce in questo inizio di gara. Mazzarani molto coinvolto, agisce sul settore sinistro del centrocampo avanzato amaranto. 0-0

1' LA PARTITA E' COMINCIATA. Calcio d'inizio battuto dal Livorno

Le formazioni

Pergolettese (4-3-3): Ghidotti; Panatti (Duca 64'), Lucenti, Ferrara, Villa; Palermo (Ferrai 46'), Varas, Girelli (Candela 87'); Bariti (Kanis 83'), Longo (Scardina 46'), Morello. A disposizione: Soncin, Labruzzo, Candela, Bakayoko, Andreoli, Kanis, Scardina, Tosi, Duca, Ferrari, Lamberti. All.: De Paola.

Livorno (4-3-2-1): Neri; Parisi, Blondett, Sosa, Evan's (Gemignani 46'); Bussaglia (Nunziatini 81'), Buglio, Castellano; Haoudi (Pallecchi 63'), Mazzarani (Bueno 57'); Dubickas. A disposizione: Paci, Marie Sainte, Deverlan, Nunziatini, Pallecchi, Bobb, Caia, Bueno, Gemignani. All.: Dal Canto.

Arbitro: Monaldi di Macerata.