Giovanili a raffica, bene gli U15 Battuta d’arresto per i più piccoli

Vittorie esaltanti contro Canaletto e Invictus. Non riesce invece . l’impresa agli Under 13

Migration

Under 15 eccellenza – La Clas Renault batte Canaletto. Arriva nella gara casalinga contro Canaletto il nono successo in campionato, su undici esibizioni, dell’Under 15 eccellenza della Clas Renault Don Bosco, due punti che permettono alla truppa di Federico Tosarelli di mantenere il secondo posto in classifica. Il primo quarto è equilibrato, poi i rossoblu stringono le maglie in difesa – appena 8 i punti concessi agli ospiti nel secondo quarto – ed all’intervallo vantano 10 lunghezze di vantaggio, un margine ampliato al ritorno sul parquet, fino al 61-49 finale. Da segnalare che tutti i componenti del roster non solo sono scesi in campo, ma sono anche andati a referto, con nota di merito per Rite, Bicicchi e Simoni. Il tabellino. Clas Renault Don Bosco Livorno - Pgs Canaletto 61-49. Clas Renault Don Bosco Livorno: Martini 2, Ferro 4, Malloggi 2, Bellomo 9, Valentini 1, Cirrone 5, Deliallisi 4, Lamperi 15, Pucciarelli 2, Rite 3, Bicicchi 8, Simoni 6. All. Tosarelli Ass. Cotza. Parziali: 15-11; 29-19, 50-33; 61-49

Under 15 Silver – Bel successo contro Invictus. Ottima prestazione per l’Under 15 della Clas Reanult Don Bosco nel derby contro l’Invictus; i rossoblu partono sgommando, grazie ad una ottima difesa ed ad un attacco sempre incisivo, tanto che i due punti sono in cassaforte già al termine del primo quarto, come dicono i 19 punti accumulati dopo 10’. Un gap poi aumentato con il trascorrere dei minuti fino al netto 69-39 finale. Per quanto riguarda i singoli ottima la prova di Baroni, per i 12 punti realizzati, ma anche per la grande difesa messa in mostra, esempio per tutta la squadra.

Il tabellino: Invictus Livorno- Don Bosco Livorno 39-69. Baroni 12, Roggi 7, Sciacol 8, Cavallini 2, Pelletti, Voliani 4, Spiller, Ambrogio 5, Susini 11, Lanconelli 2, Madera 14, Garibotto 4. All.: Gabriele Ricci. Ass. all.: Stefano Corda. Parziali: 4-23; 16-41; 25-62; 39-69.

Under 13 – La partita dei ragazzi di Alessandro Becagli Battuta d’arresto per la Clas Renault nel campionato Under 13, nel derby contro l’US Livorno; i ragazzi di Ale Becagli pagano la scarsa vena offensiva – appena 21’ punti realizzati in tutti il match – e l’ottima prova degli avversari.