Il Cenaia in gran forma Livorno prepara la sfida

Non sarà una partita semplice quella degli amaranto in trasferta. Il precedente doloroso della Coppa Toscana. Il problema biglietti

Non sarà una sfida affatto semplice quella tra US Livorno e Atletico Cenaia. La squadra di mister Macelloni viene dalla bella vittoria esterna contro il San Miniato per 2-1 e ha tutte le intenzioni per bissare il successo e puntare ai piani della classifica. Al momento infatti il Cenaia è a soltanto una lunghezza dal quarto posto, sintomo di come la squadra, nonostante alcuni stop durante il cammino, sia assolutamente una corazzata da temere. Le statistiche con gli amaranto sono perfettamente in parità. Festival del gol quando le due compagini si sfidano. I ragazzi di Buglio nella terza giornata di andata hanno vinto per 3-2 grazie alle reti di Vantaggiato, Ferretti e Ghinassi. Una partita che vide il Livorno in vantaggio per due reti con gli ospiti che però, in pochi minuti, rimisero in piedi la partita assediando la porta di Pulidori negli ultimi minuti finali. In Coppa Toscana, invece, il pareggio è andato a favore dell’Atletico Cenaia che, contro un Livorno in emergenza, ha gelato il Picchi con un gol al 120esimo che ha assicurato il passaggio al turno successivo. Il bel cammino si è interrotto ieri in finale di Coppa Toscana ai calci di rigori contro la Fortis Juventus, ma la squadra è sicuramente un pericolo non indifferente per gli amaranto. La sconfitta infatti sarà un motivo in più per vendicare il risultato, la squadra di Freschi e Remedi aspetterà gli amaranto più agguerrita che mai. Sono stati intanto sospesi i biglietti per la gara, in programma per domenica alle 14.30, a Montelupo Fiorentino. A comunicarlo è stata la società amaranto: "La questura di Firenze ha vietato lo svolgimento a porte aperte della partita a Montelupo Fiorentino, sede individuata dall’Atletico Cenaia, per la concomitanza con altre manifestazioni di interesse nazionale. L’Atletico Cenaia sta valutando altre opzioni e nelle prossime ore comunicherà ulteriori informazioni".