Livorno appannato, non riesce più a vincere

Gara scialba. A Città di Castello con il Trestina finisce 1-1. Nella ripresa Russo fallisce la rete del vantaggio da buona posizione

Migration

Continua la “pareggite” amaranto che non riesce andare oltre l’1-1 contro il Trestina. Allo stadio Bernicchi di Città di Castello la squadra di Vincenzo Esposito passa in svantaggio dopo pochissimi minuti salvo però rialzare la testa nel secondo tempo grazie a una rete di Matteo Frati, appena entrato. I secondi quarantacinque minuti sono un assolo dell’US Livorno che addirittura colpiscono una traversa con Michele Russo che grida ancora vendetta. Amaranto che si schierano con un 4-3-1-2 composto da Gabriele Fogli in porta seguito da Alessandro Zanolla e Andrea Fancelli ai lati e Michele Russo e Francesco Karkalis al centro. A centrocampo capitan Andrea Luci posizionato come mediano insieme alle mezzali Cristian Belli e Michele Bruzzo. Sulla trequarti Riccardo Cretella a supporto della coppia d’attacco formata da Saimon Rodriguez e Giacomo Lucatti, all’esordio con la maglia dell’US Livorno. La partita inizia con una doccia gelida per la squadra di mister Vincenzo Esposito che dopo cinque minuti subisce la rete dello svantaggio con Bazzoffia che approfitta di una disattenzione della retroguardia amaranto, in particolare di Karkalis. La difesa US Livorno nel corso della prima frazione è andata spesso in difficoltà e gli attaccanti di casa più volte hanno rischiato di raddoppiare. US Livorno che ha faticato non poco trovando la porta soltanto al 43esimo con Lucatti, bravo a girarsi spalle alla porta dove soltanto un’ottima parata di Vaccarecci. Secondo tempo che riparte con un Livorno a trazione super offensiva dal punto di vista del sistema di gioco con l’ingresso di Frati insieme a Lucatti e Rodriguez. Al quarto d’ora arriva il pareggio degli amaranto proprio con Frati che, con un ottimo movimento senza palle e un bello stop al volo incrocia con il mancino insaccando in rete. Il pareggio galvanizza gli amaranto che tentano in tutti i modi di trovare i tre punti contro un Trestina praticamente mai chiamato in causa. La sfortuna però si mette in mezzo alla mezz’ora tra la rete del 1-2 e Michele Russo che, con un colpo di testa, svetta tra tutti per colpire a botta sicura. Negli ultimi dieci minuti il Trestina cala fisicamente e la squadra di mister Vincenzo Esposito sale in cattedra alla disperata ricerca della vittoria, ma la gara termina in pareggio. Un punto che sicuramente non soddisfa né l’allenatore Vincenzo Esposito e neppure l’ambiente amaranto.

Trestina (4-3-3): Vaccarecci; Convito, Della Spoletina, Sensi (87’ Ceccuzzi), Bologna; Brunetti, Barbarossa (92’ Laurenzi), Gramaccia; Belli, Bazzoffia, Lorenzini.. All. Marmorini

Livorno (4-3-1-2): Fogli; Fancelli, Russo, Karkalis, Zanolla (63’ Bruno); Bruzzo (45’ Frati), Luci (93’ Giuliani), Belli (45’ G. Neri); Cretella; Rodriguez (75’ Rossi), Lucatti. All. Esposito

Arbitro: Monesi di Crotone

Reti: 6’ Bazzoffia, 60 Frati

Note: angoli 4-3, ammoniti Gramaccia, Zanolla, Russo, Fancelli.