Livorno Women, esordio sfortunato alla “Viareggio Cup”: vince il Parma 0-2 / Foto

Le ragazze amaranto di nuovo in campo giovedì contro le australiane dell’Apia Leichhardt

Livorno Women per la Viareggio Cup 2023 (Foto Novi)

Livorno, 21 marzo 2023 - Nulla da fare per le ragazze del Livorno, sconfitte 0-2 dal Parma oggi pomeriggio sul terreno del “Magnozzi” per la fase a gironi della “Viareggio Cup”. Le amaranto sono state battute con i gol di Sansevieri al 9’ del primo tempo e di Imperiale al 3’ della ripresa.

Il Livorno Women affronterà la formazione australiana dell'Apia Leichhardt giovedì 23, sempre alle ore 15, al centro sportivo Brunini di Galleno (Firenze). Nell'ultima gara del girone, le ragazze amaranto incontreranno il Milan al Magnozzi sabato 25 marzo, con fischio d'inizio alle ore 11.