Palazzi mattatore alla Targa Undicesima vittoria consecutiva

E Federico Giusti del Rione Campaciocchi ha nuovamente dominato la corsa sui 3.300 metri

Migration

Va al rione Palazzi - e dal 2012 è un vero "cappotto" perché tutte le edizioni sono state viste dal rione nero verde- anche la 61° Targa Cecina conclusasi ieri sera dopo un pomeriggio da incorniciare. Bella cornice di pubblico ad accompagnare la sfilata dei carri, poi la corsa su cinque giri del percorso cittadino ciascuno di 650 metri per un totale di 3.300 metri. Federico Giusti podista del rione Campaciocchi ha dominato la gara dall’inizio e centrato la sua quinta vittoria consecutiva dal 2018, dietro di lui molto staccati gli atleti di Marina e Palazzaccio. Anche Giusti è un mattatore: ha vinto cinque edizioni consecutive della corsa. Ma la Targa va al rione che con i podisti hanno realizzato la migliore prestazione di squadra e la classifica finale è stata la seguente: vincitore rione Palazzi con 154 punti, secondo Campaciocchi con 137, terzo Palazzaccio con 100 punti. Fuori dal podio al quarto posto Marina con 84 punti, Casino con 28 e Stazione a chiudere la classifica con 27. Questi i podisti del rione Palazzi che nelle ultime edizioni ha trionfato belk 11 volte: Leonardo e Lorenzo Caneve, Francesco Monticelli, Mattia Bottai e Andrea Castelli. Direttori sportivi Massimo Mengozzi e Luca di Giambattista.