Picchi pareggia a Santa Croce E dà una mano ai cugini amaranto

La squadra di Sena ferma in casa la Cuoiopelli . Buona prestazione. di tutto il gruppo

Migration

Cuoiopelli

1

Armando Picchi

1

Cuiopelli: Lampignano, Iannello, Accardo (20’ st Zocco), Martinelli, Martini (25’ st Bagnoli), Chelini, Cornacchia, Borzelli, Falchini, Rossi, Braci (30’ st Pirone). A disp: Brogi, Passerotti, Dappoggetto, Pogheon, Zocco, Bagnoli, Pirone, Giordano, Montemagni. All: Marselli.

Armando Picchi: Malesoma, Castagnoli (25’ st Scarufi), Piani, D’Angelo, Petri, Borboryo, Campo, Quilici (30’ st Testa), Morelli (35’ Pini), Bardini, Bonsignori (20’ st Lenzi). A disp: Silvestri, Lusito, Giusti, Scarufi, Rocchi, Pini, Lenzi, Balese, Testa. All: Sena.

Arbitro: Burgessi di Firenze.

Note: Ammoniti: 34’ Bani (A), 45’ Borboryo (A), 56’ Scarufi (A), Espulsioni: 45’ pt Marselli (C), 45’ Sena (A) Marcatori: 40’ pt Facchini su rigore (C), 40’ st Bani .

Una partita tattica, prevalentemente giocata a centrocampo quella tra Cuiopelli ed Armando Picchi, termina 1-1. È stata una partita avara di emozioni e di occasioni da rete. Il Cuiopelli trova la rete su un rigore procurato da Castagnoli per fallo su Facchini, che lo stesso attaccante trasforma al 40’.

Nella ripresa, il Picchi entra con maggiore verve, più determinato. In questo è stato è stato bravissimo l’allenatore Sena che ha toccato le corde giuste per risollevare le sorti della sua squadra. Al 40’ del secondo tempo arriva dunque la rete del pareggio grazie a Bani, che con un pallonetto trova l’incrocio dei pali. Finisce dunque 1-1 una partita combattuta che comunque porta l’Armando Picchi a quota 17 punti in classifica, mentre il Cuoiopelli sale a quota 22 punti.

Con questo pareggio l’Armando Picchi fa indirettamente anche un favore ai cugini del Livorno frenando la corsa di una delle più agguerrite inseguitrici che si ferma in casa sull’1-1, mentre gli amaranto vincono.