Pielle, amara sconfitta Legnano passa di un soffio

Bella rimonta finale livornese con Drocker che porta la squadra a -1. Ma sfugge proprio negli ultimi secondi la possibilità di vittoria

PIELLE LIVORNO

65

LEGNANO

66

PIELLE LIVORNO: Fin 12, Tempestini 9, Lemmi 10, Lenti NE, Filippo NE, Leonardo NE, Di Sacco 0, Baccelli NE, Pistolesi NE, Salvadori 9, Campori 15, Drocker 10.

ELECTRONICS LEGNANO: Casini 9, Bassani NE, Marino 18, Bianchi NE, Terenzi 9, Cepic 11, Leardini 8, Roveda 3, Pisoni NE, Ferrario 0, Solaroli 8.

Arbitri: Cattani, Quadrelli.

NOTE - Parziali 13-21, 20-14, 14-12, 18-19. Tiri da due: Livorno 1533; Legnano 1326. Tiri da tre: Livorno 926; Legnano 725. Tiri liberi: Livorno 810; Legnano 1928. Rimbalzi: Livorno 36 (27+9); Legnano 36 (27+9).

Cade in casa la Pielle Livorno, che sfiora la rimonta nel finale. Al Pala Modigliani passa Legnano, trascinata da Marino, top scorer del match a 18 punti, e Cepic, 11. Per Livorno ottima partita nonostante i soli sette giocatori entrati in campo. Non bastano le grandi prestazioni di Campori, 15, Fin, 12, Lemmi, 10, e Drocker, 10. Per la Pielle Livorno arriva l’ottava sconfitta in campionato. Nel primo quarto partono forte gli ospiti, trascinati dai canestri di Cepic e Casini. Prova a tenere botta la Pielle Livorno con Campori e Fin. Al primo mini intervallo è vantaggio Legnano, 13-21. 8 punti da recuperare per la Pielle.Nel secondo quarto ottima reazione della Pielle Livorno che si riporta a contatto, spinta dalle bombe di Campori. Il secondo quarto sorride ai padroni di casa, 20-14 il parziale. All’intevrallo lungo sono soltanto 2 i punti da recuperare per i ragazzi di Da Prato.

Al ritorno in campo Luca Campori firma il sorpasso per la Pielle Livorno che si porta addirittura sul +6. Non ci stanno però gli ospiti che rientrano e firmano il pareggio con il libero di Leardini. Si entra nell’ultimo quarto sul 47-47.

Nell’ultimo periodo a 3:30 dalla fine c’è lo strappo decisivo per Legnano con le bombe di Roveda e Cepic. Riesce a recuperare la Pielle Livono, Drocker mette la bomba del -1 a quattro secondi dalla fine. Non basta però il cuore alla Pielle Livorno, il sorpasso non riesce.