Pielle non fa sconti a Empoli Avversari travolti nel finale

66

UNICUSANO PIELLE: Filippo ne, Campori 21, Fin 9, Lemmi 18 , Salvadori 6, Di Sacco ne, Leonardo ne, Tempestini ne, Baccelli ne, Drocker 23, Pistolesi ne All.: Da Prato

USE COMPUTER GROSS EMPOLI: De Leone 11, Antonini 14 ,Restelli 2, Guerra 11, Digno 6, Sesoldi 12, Berti 8, Balducci ne, Falaschi 2, Calugi ne All. Corbinelli

ARBITRI: Cassinadri e Colombo

NOTE – Parziali:20-11; 20-31 ; 10-10 ; 27-14 Tiri da due: PIELLE LIVORNO 1831 ; EMPOLI 1633 Tiri da tre 9 27 ;. 927 ; Tiri liberi: 14 17: 713 ; . Rimbalzi:34 ( 27 + 7); 34(24 +10 )

Nel derby toscano la Pielle Livorno prevale sul campo amico contro i cugini empolesi che soccombono per 77-66. Gli uomini di mister Corbinelli dopo aver vinto nettamente il secondo parziale, crollano nel quarto decisivo, subendo la rimonta degli uomini di coach Da Prato che non mollano mai. Buonissima prestazione per Drocker e Campori che chiudono rispettivamente con 23 e 21 punti.

In avvio di partita la sfida subito pende a favore dei livornesi che prendono margine, andando a segno con Campori e Fin, mentre l’ Empoli replica con i canestri di Antonini. Il primo parziale termina col punteggio di 20-11 per i padroni di casa. .Nel secondo periodo del match si esaltano gli uomini di mister Corbinelli che vincono i secondi dieci minuti col punteggio di 20-31, andando a segno con De Leone e Guerra, per la Pielle vanno a referto Lemmi e Drocker . Le squadre vanno negli spogliatoi col vantaggio dell’ Empoli per 40-42 .

Nella ripresa punteggio basso che si conclude in parita’ sul 10-10. Sugli scudi Campori e Lemmi , mentre per gli ospiti vanno a canestro Sesoldi e Berti. Negli ultimi dieci minuti del derby toscano i padroni di casa prendono il largo e scappano per l’allungo decisivo, con i canestri di Drocker e Campori, che consentono al quintetto livornese di ottenere un prezioso successo. Con questa vittoria Pielle Livorno si porta a quota 8 in classifica come il Cecina. A 10 punti, noinostante la sconfitta la Libertas Livorno, il Piombino invece resta a quota 6. La pattuglia delle 4 livornesi comunque ha spazio per crescere ancora a livello di prestazioni e risalire in classifica.