Pielle, ormai è crisi vera Quarta sconfitta di seguito

La squadra ancora a zero punti in classifica. Serve subito una reazione. Omegna Basket è forte, ma il punteggio finale è impietoso per Livorno

OMEGNA BASKET

91

UNICUSANO PIELLE

69

OMEGNA FULGOR BASKET: Bushati 15, Neri 11, Balanzoni 18, Planezio 20, Piazza 7, Santucci 14, Spadoni 0, Vujic 0, Birindelli 2, Marchioli 0, Jokic 4, Ramenghi 0. Coach: Fioretti

UNICUSANO PIELLE LIVORNO: Drocker 0, Fin 11, Tempestini 9, Lemmi 6, Lenti 17, Di Sacco 0, Salvadori 6, Nannipieri, Paoli, Iardella 17. Coach: Da Prato

ARBITRI: Di Luzio, Giudici

NOTE – Parziali 27-20, 28-13, 22-18, 14-18. Tiri da due 2442 – 1431; Tiri da tre 1022 – 926; Tiri liberi 1316 – 1418; Rimbalzi 37(316), 29(254)

Termina con una sconfitta la trasferta al PalaBattisti di verbano per la Pielle che alla quarta giornata si ritrova ancora a zero punti in classifica. Match delicato contro un avversario forte, candidato alla vittoria del girone. La voglia di riscatto non basta ad arginare la qualità della Fulgor.

Approccio al match timido per la Pielle che nei primi cinque di gioco subisce il gioco degli avversari. Planezio, Piazza e Bushati portano subito avanti la Fulgor che a tre minuti dalla sirena si porta sul 21-9. Sul finale però le triple di Iardella, Lemmi e Paoli accorciano le distanze.

Secondo quarto che si apre con gli spunti di Salvadori e Iardella, ma Planezio, Balanzoni e compagni macinano gioco e canestri, i ragazzi di Da Prato ci provano ma i padroni di casa aumentano di molto il vantaggio, il primo tempo si chiude con la Fulgor avanti 55-33. Nella ripresa Fin e Lenti trovano il canestro ma la montagna da scalare è enorme, la Fulgor mantiene sempre un distacco di venti punti anche grazie alle triple di Santucci e Planezio. Coach Da Prato ci prova con le sostituzioni ma la storia non cambia, 77-51 al termine del terzo quarto. Ultimi dieci di orgoglio per la Pielle con ancora Lenti, questa volta coadiuvato da Tempestini. Ma il distacco è troppo ampio, la Fulgor amministra l’unico quarto che non è riuscita a chiudere in vantaggio (18-14), Il match termina con i due liberi segnati da Iardella che fissano il punteggio finale sul 91-69. Gara da archiviare in fretta per la Pielle.