Volley, Rosignano sconfitto dalla Tomei Livorno

I ragazzi di Onorati cedono in casa ai livornesi del Tomei

Francesco Giuntini

Rosignano, 10 aprile 2018 - Derby che segue il pronostico e Tomei che passa per 3-1 sul campo del Rosignano. Padroni di casa che partono forte e cercano di stare nella scia degli ospiti che riescono a stare sempre due punti avanti. Sul finale di set qualche errore di troppo e alcuni muri importanti regalano la vittoria del set a Rosignano. Si rientra e nel secondo e terzo set Livorno impone la sua forza e i suoi centimetri non concedendo nulla in difesa e martellando con i propri attaccanti laterali. Quarto set dove Rosignano riesce a mettere in campo la voglia di non mollare ma Livorno riesce ad amministrare il vantaggio e chiudere comunque in agilità nonostante una Pallavolo Rosignano attenta e per nulla arrendevole.

Ottimi segnali per Onorati che dopo alcune uscite non cristalline ritrova ritmo grinta e buon gioco. Anche se ormai la salvezza è pressoché impossibile l'atteggiamento e la voglia di giocare sono quelli giusti.  Questa la formazione schierata in campo dall'allenatore Marco Onorati: Benci, Buselli E., Buselli J., Carrai, Carugi, Di Nunzio, Gavarini, Giuntini, Laorenza, Lombardi, Onorati, Pallesi, Rossi.