’Mangiarebene e Berebene’ Successo della prima edizione

Livorno, tre giorni di festa alla Fortezza Vecchia, raccolti anche fondi per l’associazione paraplegici e afasici

Si è conclusa con la cena di gala la prima edizione dell’evento Mangiarebene Berebene, svoltasi alla fortezza vecchia di Livorno. Un appuntamento, a chiusura della tre giorni, che ha voluto essere non solo un momento per ringraziare tutti coloro che hanno reso possibile il successo della manifestazione -istituzioni, partner e sponsor-, ma soprattutto ha avuto l’obiettivo di raccogliere fondi per le due associazioni livornesi In APS Associazione Paraplegici Livorno e Associazione Afasici Toscana.

Gli ospiti hanno potuto degustare cinque piatti speciali, realizzati per l’occasione da altrettanti Chef stellati -Filippo Saporito, Rocco De Santis, Mirko Martinelli, Emiliano Lombardelli e Loretta Fanella- in abbinamento a selezionati vini, magistralmente serviti dai sommelier Ais e Fisar di Livorno. "Stiamo già pensando alla prossima edizione, con un format che va senz’altro rafforzato e ampliato, affiancando al vino e al cibo gourmet, altre degustazioni a completamento del piacere della tavola" ha spiegato Emanuela Ferracchiato, organizzatrice dell’evento.