Amara sconfitta del Volley Rosignano

I ragazzi di Onorati sconfitti sul campo della Folgore San Miniato

Pallavolo Rosignano

Rosignano (Livorno), 10 febbraio 2020 - Torna a casa a mani vuote la formazione bianco-blu dalla trasferta di San Miniato terminata 3-0 a favore dei padroni di casa della Folgore. I locali scesi in campo con l'intento di vendicare la sconfitta patita all'andata sono riusciti a infliggere lo stesso risultato.

Già dalle prime battute si è visto la maggiore determinazione dei locali mentre Rosignano stentava ad entrare in partita regalando punti agli avversari con banali errori di gioco in un primo set vinto senza problemi dai padroni di casa. Nel secondo e terzo set c'è stata una reazione dei biancoblu che però non ha cambiato la storia della partita con San Miniato forte del vantaggio acquisito chiudevano la partita a proprio favore. Questa la formazione schierata in campo dall'allenatore Marco Onorati: Benci, Buselli E., Buselli J., Cappelli, Carrai, Carugi, Cerretini, Gavarini, Giuntini, Laorenza, Onorati, Pallesi, Rossi.