La Pro Livorno in rimonta supera il Prato di Tavano: 2-1

Rossi e Brizzi regalano tre punti preziosi alla squadra di Niccolai

Mister Niccolai

Livorno, 17gennaio 2021 - Vince la Pro Livorno (2-1) contro il Prato dell'ex amaranto Tavano.

Ospiti invantaggio con Minardi dopo appena tre minuti, poi il ribaltone: Rossi al 19' su rigore e Brizzi al 25' della ripresa regalano tre punti pesanti alla formazione di Niccolai. Al Prato non è bastato Ciccio Tavano, in campo nell'ultima parte del match. La Pro Livorno Sorgenti ha saputo mettere a frutto la superiorità numerica per un'espulsione nel Prato, pareggiando su rigore e siglando il vantaggio finale.

Il tabellino PRO LIVORNO SORGENTI: Blundo 6; Solimano 6,5 (42’ st Lucarelli sv), Salemmo 7, Carani 6, Petri 6; Costanzo 6 (37’ st Mancini sv), Turini 7, Brizzi 7; Rossi G. 7, Granito 6, Camarlinghi 6,5. A disp.: Vozza, Falleni D., Falleni M., Bartorelli, Filippi, Matteoli, Casalini. All.: Niccolai 7. PRATO (4-3-1-2): Piretro 6; Mastino 5,5, Boccaccini 5, Tognarelli 5, Tomi 6; Minardi 6,5 (32’ st Tavano 6), Calamai 6, Falchini 5,5 (16’ st Spinosa 6); Kouassi 5,5 (8’ st Cecchi 6,5); Ouattara 6, Rossi K. 6 (36’ st Calosi sv). A disp.: Nannelli, Scianname, Bertolini, Noferi. All.: Esposito 5,5. ARBITRO: Pistarelli di Fermo 5,5 (Dervishi e Singh). MARCATORI: 3’ st Minardi (Pr), 19’ st Rossi G. rig. (PL), 25’ st Brizzi (PL). NOTE: espulso: 5’ st Mastino (Pr) per doppia ammonizione. Ammoniti: Solimano (PL), Falchini (Pr), Ouattara (Pr), Tognarelli (Pr), Brizzi (PL). Angoli: 5-3 per il Prato. Recupero: pt 0’, st 4’.