Livorno, Primavera beffata dal Genoa da un rigore molto dubbio

Gli amaranto di Cannarsa beffati nella seconda giornata del torneo di Viareggio per 1-0

Il Livorno alla Viareggio Cup

Livorno, 14 marzo 2019 - Beffati al fotofinish da un rigore molto dubbio: la seconda giornata del torneo di Viareggio si conclude con la sconfitta per il Livorno di Cannarsa, 1-0 per i pari età del Genoa (rete di Bianchi al 41’ della ripresa). Una manciata di minuti dal triplice fischio del direttore di gara, il match si sta delineando verso un pareggio a reti bianche quando il signor Restaldo di Ivrea concede un penalty discutibile per un presunto tocco di mano nell’area di rigore del Livorno. A capitan Canessa e compagni gli applausi a scena aperta per aver tenuto testa a una delle favorite del girone e dell’intero torneo.

Volgendo lo sguardo all’altra sfida del girone, vediamo come il Dukla-Praga ha sconfitto per 2-0 (in gol Studnicka e Seung Bin) gli uruguagi dell’Atlantida Juniors, eliminandoli di fatto dalla competizione. Sabato (ore 15 in Banditella) ci sarà l’ultima sfida del gruppo con il Livorno che affronterà i giovani del Praga. Per continuare la Viareggio Cup, i ragazzi di Cannarsa dovranno vincere.