Livorno, "manita" alla Pistoiese: 5-0

SERIE C / Amaranto travolgenti al "Picchi". A segno Mazzarani, Braken, doppietta di Bussaglia e Haoudi

L'esultanza di Mazzarani (Foto Novi)

Livorno, 3 aprile 2021 - Il Livorno ha battuto la Pistoiese per 5-0.  A segno Mazzarani, Braken, doppietta di Bussaglia e Haoudi.

RIVEDI LA DIRETTA WEB

90' TERMINA LA PARTITA. LIVORNO BATTE PISTOIESE 5-0

88' Il Livorno ancora a segno! Haoudi: 5-0! Gran gol di destro a girare, spettacolo!

87' Pistoiese generosamente in avanti, ma in campo c'è solo il Livorno oggi.

84' Ammonito LoFaso per fallo su Haodi.

83' Ammonito Mal.

80' Non molla il Livorno, che ci prova ancora. Parisi crossa, Evan's non aggancia. Pistoiese nel pallone totale da tempo.

79' CAMBIO PISTOIESE: Lo Faso per Rondinella.

CAMBI LIVORNO: Caia per Dubickas, Pallecchi per Bussaglia.

76' Quarto gol del Livorno! Bussaglia: 4-0. Stop di petto e tiro di sinistro! Il giocatore chiede il cambio per crampi.

70' Ammonito Bussaglia per gioco scorretto.

67' Ora la Pistoiese si butta tutta in avanti.

Nella Pistoiese è entrato il figlio di Matteo Renzi.

65' CAMBIO LIVORNO Canessa per Braken.

64' CAMBI PISTOIESE: Mal per Stoppa, Renzi per Simonetti, Spinozzi per Maurizi.

59' Nordi salva su bordata di Dubickas! Gran tiro del lituano, grande risposta del portiere pistoiese!

54' CAMBI LIVORNO: Evan's per Sosa, Haoudi per Mazzarani

53' Parata super di Neri su Pezzi!

49' Castellano sfiora il poker! Tiro dalla distanza di poco alto!

48' Ammonito Romagnolo per gioco scorretto.

47' Terzo gol del Livorno! Bussaglia: 3-0. Scivolata su assist di Braken!

46' INIZIATO IL SECONDO TEMPO.

45'+2' FINE PRIMO TEMPO. Livorno in vantaggio sulla Pistoiese per 2-0

45'+1' Ammonito Valiani per proteste.

Concessi 2' di recupero.

43' Ammonito Dubickas per gioco scorretto.

42' Mazzarani ci prova da fuori ma la conclusione è larga e si perde sul fondo.

39' Miracolo di Neri su Cerretelli! Il portiere para una conclusione da distanza ravviccinata!

38' Il Livorno raddoppia! Braken: 2-0. Servizio di Gemignani dal fondo, l'olandese è in area e calcia sicuro rasoterra insaccando.

37' Blondett di testa su corner di Mazzarani: la palla finisce alta sopra la traversa.

35' Braken calcia male da fuori, tiro debole fra le braccia del portiere ospite.

34' Momentè al volo impegna Neri iin una presa agile. Il portiere era ben piazzato sul tiro innescato da un cross dell'ex Valiani.

30' Ammonito Braken.

25' Gli amaranto per ora stanno legittimando il vantaggio. Gioco in velocità, fluido, la squadra palesa una buona intesa al momento.

23' Il Livorno attacca ancora: cross di Gemignani, ma Mazzarani è in fuorigioco.

18' CAMBIO PISTOIESE  Rondinella per Pierozzi

16' Pierozzi della Pistoiese resta infortunato a terra, presunto guaio muscolare.

10'  Finora predominio territoriale degli amaranto, che hanno avuto la possibilità di raddoppiare con l'affondo di Bussaglia.

9' Tacco di Bussaglia che entra in area, ma Dubickas viene anticipato e la difesa della Pistoiese spazza via.

6' LIVORNO IN VANTAGGIO! Mazzarani di testa su cross di Parisi! 1-0

5' Partenza a ritmo veloce con densità di gioco soprattutto a centrocampo.

1' PARTITA INIZIATA. Livorno in completa tenuta amaranto, Pistoiese in completo arancione. Calcio d'inizio battuto dalla Pistoiese.

Le formazioni ufficiali Livorno (3-5-2): Neri; Sosa, Blondett, Marie Sainte; Parisi, Mazzarani, Castellano, Bussaglia, Gemignani; Braken, Dubickas. All. Amelia Pistoiese (4-3-1-2): Vivoli; Pierozzi, Romagnoli, Pezzi, Salvi; Simonetti, Maurizi, Cerretelli; Valiani; Stoppa, Momentè. All. Sottili Arbitro: Mercenaro di Genova.