Calcio Serie B, netta sconfitta per il Livorno, al Picchi passa il Lecce / FOTO

Niente da fare per il team di Lucarelli. Il finale è 0-3

Un Aldo Spinelli deluso al termine di Livorno-Lecce (Foto Novi)

Livorno, 25 settembre 2018 - Arriva la terza sconfitta per il Livorno Calcio su quattro partite di campionato. Il pareggio ottenuto sul campo del Cosenza per 1-1 è stato illusorio: al Picchi contro il Lecce sono i salentini a fare la partita e a passare. Una squadra, quella giallorossa, costruita per grandissimi obbiettivi e piuttosto attrezzata in tutti i reparti. RIVIVI LA GARA: TUTTI I DATI DEL MATCH

Per il Livorno, alla vigilia, sembrava certo una partita non semplice ma comunque giocabile. La squadra di Liverani invece si è presa il palcoscenico lasciando poco ai labronici. Che non riescono a mettere in difficoltà i pugliesi. Ospiti che passano al quindicesimo con La Mantia, che fulmina su calcio d'angolo Mazzoni.

Clamorosa occasione al 36' per il Livorno, che potrebbe pareggiare con Diamanti a tu per tu con il portiere: l'attacante però spara alto. Nel secondo tempo il Lecce raddoppia subito, poco dopo l'ingresso in campo, al 3' con Palombi che sfrutta un errore di Bogdan. Lo 0-3 arriva dieci minuti dopo, con una verticalizzazione di Mancosu che permette sempre a Palombi di siglare la doppietta battendo ancora Mazzoni. Adesso per gli amaranto c'è la trasferta di Venezia.