Doppio Cissokho stende il Montieri E gli Etruschi scalano la classifica

Continua la strscia positiva per i verdeamaranto dopo una partenza difficile. Vittoria in rimonta per 3-1

Dopo le due sconfitte rimediate nelle prime due giornate di campionato (con l’aggiunta delle due sconfitte giunte in Coppa Toscana), per gli Etruschi Livorno si presentavano due opzioni: lasciarsi prendere dalla paura ed abbattersi, o reagire con caparbietà. Per fortuna è stata scelta la busta numero due: in casa contro il Montieri i ragazzi di Massimo Gulì non si sono disuniti neppure dopo il gol a freddo inassato al 2’ (di Morales la segnatura dello 0-1). I verdeamaranto, dopo aver acciuffato, con Matteo Gulì la parità nel cuore del primo tempo (21’), si sono affidati alla ‘doppietta’ di uno scatenato Ibrahima Cissokho, a bersaglio poco prima dell’intervallo (43’) e in avvio di ripresa (6’) e si sono, con merito, imposti 3-1. Tre gol che regalano un successo in rimonta tutto d’oro. Davvero pesanti i tre punti raccolti in questa domenica di inizio ottobre. Di colpo gli Etruschi hanno scalato posizioni in classifica. Per carità: è presto per effettuare calcoli sulla situazione in graduatoria e considerare cancellati, con un semplice colpo di spugna, tutti i problemi. La brillante vittoria firmata con il Montieri dimostra però come i progetti di una stagione ricca di soddisfazione, con l’intento di chiudere nella parte medio-alta della classifica non siano campati in aria.

Lo schieramento vittorioso 3-1: Scannapieco, Romboli, Loddo (46’ st Gradassi), Battini, Nelli, Jarju, Cennini (33’ st Pagani), Cissokho (26’ st Silvestri), Giudice, Atiki (40’ st Citi), Gulì Mat.