Trestina-US Livorno 1-1, le pagelle: Frati il migliore in campo

Bene anche Luci e Fancelli. Male il resto della difesa e la coppia di mezzali Belli-Bruzzo

Tifosi del Livorno (Foto repertorio Falsetti)

Città di Castello (Perugia), 4 dicembre 2022 - Ecco le pagelle di Trestina-Us Livorno, finita in pareggio per 1-1

Fogli 6: Sul primo gol poteva fare decisamente meglio, si riscatta dopo pochi minuti. Fancelli 6.5: Il migliore del reparto, provvidenziale l’intervento su Lorenzini che avrebbe chiuso la gara. Karkalis 5: Primo tempo da horror con una brutta disattenzione sul vantaggio dei padroni di casa. Cresce nel secondo tempo. Russo 5.5: Contrasta debolmente Bazzoffia sul gol, sfortunatissimo a fine gara con una traversa colpita di testa. Zanolla 5.5: Brutta prestazione, costantemente anticipato e superato dagli esterni avversari. (Dal 63’ Bruno 6: Offre spunti interessanti quando ha la palla tra i piedi, bene anche in difesa). Luci 6.5: Esperienza da vendere al servizio della squadra, è praticamente ovunque. (Dal 93’ Giuliani sv) Belli 5: Testardo e impreciso, sbaglia praticamente tutto. (Dal 45’ G.Neri 6: Tutto sommato se la cava con una prestazione sufficiente). Bruzzo 5.5: Poca sostanza per lui in una zona dove serve quantità e qualità per emergere. (Dal 45’ Frati 7: Entra e la partita cambia completamente l’inerzia. Oltre al gol, dà vivacità alla squadra ed è sempre un pericolo per la difesa avversaria). Cretella 6: In quella che sarà probabilmente la sua ultima partita in maglia amaranto gioca una gara ordinata senza esaltare. Nel primo tempo è l’unico pericoloso, cala nella seconda frazione. Rodriguez 6: Trova una traiettoria perfetta per l’assist a Frati, anche se nel primo tempo è praticamente un fantasma. (Dal 75’ Rossi 6: Si dà da fare in mezzo all’area di rigore). Lucatti 6: Una buona azione in solitaria che ricorda finalmente un numero 9. Lotta con i difensori, tiene palla e fa salire la squadra. È appena arrivato ma ci sono ottimi margini di miglioramento.