Livorno-Tau Altopascio 2-4, la nostra diretta web / Foto

Si gioca al “Picchi” a partire dalle ore 15, è la sesta giornata del girone E

La curva del Livorno con la bandiera della Palestina

Livorno, 15 ottobre 2023 – Livorno-Tau Altopascio per la sesta giornata del campionato di calcio di Serie D girone E. Ecco la nostra cronaca minuto per minuto.

Diretta web

94’ – PARTITA TERMINATA. A Livorno, Tau Altopascio batte Livorno 4-1.

92’ – GOL DEL LIVORNO! FRATI: 2-4. Il giovane attaccante realizza su calcio di punizione.

91’ – Espulso Antoni del Tau.

4’ di recupero

84’ – Ammonito Zini

82’ – Ammonito Odianose

81’ - GOL DEL TAU: BIAGIONI 1-4. Notte fonda per il Livorno, crollo in casa.

80’ – Ammonito Luci

76’ – Cambio Livorno: entra Boroduska, esce Nardi

75’ – Cambio Tau: entra Odianose, esce Andolfi.

75’ – Ammonito Capparella. Livorno irriconoscibile: difesa completamente fuori fase, centrocampo e attacco evanescenti. Incredibile involuzione della squadra di Favarin contro un Tau sicuramente forte ma certo ingigantito dalla prova negativa degli amaranto.

72’ – GOL DEL TAU! ANDOLFI: 1-3. Botta e risposta: tripletta per il giocatore labronico: incredibile al “Picchi”!

71’ – GOL DEL LIVORNO! BELLINI: 1-2. Accorciano gli amaranto.

69’ – GOL DEL TAU! ANDOLFI: 0-2. Doppietta per il giocatore livornese del Tau che batte imparabilmente Biagini dalla distanza. Notte fonda per il Livorno.

68’ – Cambio Altopascio: entra Manetti, esce Polillo

68’ – Cambio Livorno: entra Frati, esce Mutton

63’ – Cambio Livorno: entra Luci, esce Caponi.

60’ – Antoni calcia fuori, altra palla gol per il Tau. Livorno impacciato, in grosse difficoltà.

56’ – Ammonito Cesarini.

55’ Palo del Tau! Capparella di sinistro, palla sul palo alla destra di Biagini

54’ – Cambio Livorno: esce Palma, entra Cesarini.

50’ – Tau sempre in vantaggio per 1-0 al “Picchi” contro un Livorno che non riesce a trovare le geometrie e gli spazi giusti al momento. Qualche suggerimento di Caponi, che al momento però non “spacca”. Cori molto solo, la difesa ospite si chiude a cinque.

47’ – Traversa del Tau! Malva colpisce il montante su corner successivo alla parata di Biagini. Allarme rosso per il Livorno!

47’ – Zini! Biagini para e sventa il pericolo! Altra occasione per il Tau, il Livorno non si scuote.

46’- INIZIATO IL SECONDO TEMPO: 0-1

Le foto

FINE PRIMO TEMPO, dopo 1 minuto di recupero: Livorno-Tau 0-1

45’ – Ammonito Lombardo del Tau

42’ – Bellini! Il tiro viene parato da Di Biagio

39’ – TAU IN VANTAGGIO: ANDOLFI. 0-1. Andolfi (che è livornese) approfitta da distanza ravvicinata.

30’ – Ronchi! Altra occasione per il Livorno! Ronchi in avanti non riesce a metterla dentro: sul rimpallo Di Biagio salva il Tau! Sempre 0-0 al “Picchi”.

29’ – Pericoloso il Tau! Malva manda alto. Brivido per il Livorno! Allarme rosso!

25’ – Sempre 0-0- al “Picchi” fra Livorno e Tau Altopascio, che per ora si annullano a vicenda.

19’ – Cori di esterno destro in acrobazia dal limite dell’area piccola: la palla va fuori. Occasionissima per il Livorno! Cori ha calciato su traversone di Mutton.

Striscioni in Curva Nord

15' – Sempre 0-0 Fra Livorno e Tau. Organizzata bene la squadra ospite. Intanto in curva Nord appaiono e scompaiono cinque bandiere della Palestina.

13’ – Ci prova Nardi di destro da fuori area, la conclusione non è particolarmente pericolosa e Di Biagio para

10’ – Buon ritmo, ma ancora nessun tiro in porta. Le squadre si contrastano con molta lucidità.

5’ – Livorno con il piglio giusto, prova subito a velocizzare. Tau in fase di controllo, ben messo in campo. Teniamo presente che Favarin non dispone di Giordani, infortunato, e che Cesarini parte dalla panchina perché non al cento per cento della condizione.

1’ – PARTITA INIZIATA. Bandiera della Palestina sventolata dai tifosi del Livorno in Curva Nord.