Cecina dice addio alla B Empoli vince anche gara 3

Dopo una stagione tra alti e bassi la squadra eliminata dai play out. Non basta il recupero finale, gli ospiti controllano agevolmente

Migration

CECINA

63

EMPOLI

67

SINTECNICA CECINA: Fioravanti 3, Sperduto 18, Milojevic 8, Ragagnin 1, Pistillo 11, Bianconi 15, Banchi, Zanini 7, Pellegrini ne, Guerrieri ne. All. Sorgentone.

USE EMPOLI COMPUTER GROSS: Sesoldi, Antonini 10, Guerra 16, Restelli 10, De Leone 11, Pianegonda, Landi ne, Airaghi 8, Berti 6, Torrigiani 6. All. Corbinelli

Arbitri: Sordi di Casalmorano e Cassina di Desio.

Cecina sconfitto in casa dall’Use Empoli. Si chiude dopo gara 3 dei playout la stagione della Sintecnica Basket Cecina che deve dire addio alla serie B. Empoli, che aveva già vinto le prime due gare, ha condotto a lungo anche con ampi vantaggi e solo dopo l’intervallo i rossoblù di Sorgentone hanno espresso il loro basket risalendo dal – 15 con il quale le due formazioni erano andate negli spogliatoi. Dopo un vantaggio cecinese di 5 – 2 dopo 2 minuti di gioco, arrivato con una tripla da parte di capitan Pistillo ed un canestro dalla media di Sperduto la formazione ospite ha preso il sopravvento mettendo a segno un parziale di 11 – 0 che ha dato la prima svolta alla gara, dato che dal 5–13 dell’ottavo minuto i rossoblù hanno saputo segnare solo 4 punti subendone ancora 7 con il tabellone del PalaPoggetti che dopo 10 minuti segnava il punteggio di 9 – 20. Il secondo quarto vedeva ancora un allungo dell’Use. L’ultima frazione vede ridurre lo svantaggio del Cecina ma Empoli è chirurgico nel rispondere ai rossoblù e nel gestire il cronometro della gara arrivando ad un finale dove ottiene anche punti dalla lunetta dopo che il Basket Cecina aveva raggiunto il bonus, tenendo il vantaggio tra i 10 e i 9 punti prima dell’ultimo rush finale rossoblù con le triple di Pistillo e Sperduto che servono però solo per modificare il distacco finale, con la formazione ospite che puà gioire davanti ai propri sostenitori per aver mantenuto la serie B in questo playout.