Livorno-Arezzo 0-4, rivedi la nostra diretta web

Al Picchi la squadra di Indiani si impone con un poker. Gli amaranto di Esposito in nove uomini

Tifosi del Livorno in Curva Nord (Foto Novi)

Livorno, 12 marzo 2023 – A Livorno l’Arezzo vince 4-0. Rivedi la nostra cronaca.

90’+4’ – La partita è terminata: Livorno-Arezzo 0-4.

90’-2’ – Cambio nel Livorno: esce Luci, entra Belli.

90’ – Sono 4 i minuti di recupero.

85’ – L’Arezzo non vinceva a Livorno dal 1975… Era il 21 dicembre e finì 0-1 con gol di Tombolato.

Il gol: poco da dire, in superiorità numerica riesce tutto bene. Difesa labronica sbilanciata, Cartisani (2004) si fa trovare pronto e appoggia in rete.

81’ – Quarto gol dell’Arezzo: Cantisani fa 0-4.

80’ – L’Arezzo addormenta la partita che ormai ha in pugno. Il Livorno cerca la via del gol della bandiera, ma in 9 contro 11 è dura. Sempre forte comunque l’incitamento della Curva Nord.

79’ – Cambi nel Livorno: Esce El Bakhtaoui, entra Longo. Esce G.Neri, entra Pecchia.

75’ – Cambio nell’Arezzo: esce il capitano Settembrini, entra Arduini.

73’ – Cambio nell’Arezzo: esce Lazzarini, entra Pretato.

70’ – Ammonito Cartisani dell’Arezzo.

65’ – La partita ormai ha ben poco da dire, l’Arezzo gestisce gli spazi lasciati liberi dal Livorno in 9 uomini.

64’ – Cambi nell’Arezzo: escono Castiglia e Damiani, enterano Foglia e Bianchi.

Il gol: Convitto si porta in area, salta tutti, poi cede a Cartisani che insacca. Livorno-Arezzo 0-3.

63’ – Terzo gol dell’Arezzo: Cantisani 0-3.

60’ – Atti di grande generosità del Livorno che è in 9: Luci spazia in ogni zona del campo. L’Arezzo amministra il duplice vantaggio.

59’ – Cambio nell’Arezzo: esce Pattarello, entra Convitto.

Sono 4551 gli spettatori presenti in totale oggi al “Picchi”

55’ – Cambio nel Livorno: esce Lo Faso, entra Russo.

54’ – Traversa dell’Arezzo! Castiglia di sinistro dal limite

52’ – Destro di Lazzarini, Bagheria para in due tempi.

46’ – Nell’intervallo il Livorno inserisce Giuliani al posto di Bruzzo.

46’ – Cominciato il secondo tempo.

45+3’ – Fine primo tempo: Livorno-Arezzo 0-2

44’ – Espulso Lucarelli! Livorno in 9. L’esterno reo di un fallo da dietro, rosso diretto.

Il gol: fa tutto Pattarello che beve come birilli i difensori. La palla non è intercettata da nessuno, Castiglia la adagia in rete.

43’ – Raddoppio dell’Arezzo! Castiglia 0-2. Pattarello va via sulla destra, Castiglia si avventa sulla palla e mette a segno col tap-in.

40’ – Sempre l’Arezzo in vantaggio 0-1, ma il Livorno tiene alta la testa: nonostante in inferiorità numerica, la squadra di Esposito non molla.

37’ – Lucarelli ci prova, Trombini para con i piedi e devìa in corner!

36’ – Pattarello marcato da Giampà arriva al tiro, ma è fiacco e Bagheria para distendendosi.

34’ – Ammonito Lazzarini dell’Arezzo.

33’ – Rasoterra di Bruzzo dal limite, Trombini para.

32’ – Di testa Bruzzo su cross di Lucarelli da interno area: la palla va alta sulla traversa.

31’ – Palo dell’Arezzo! Il tiro da fuori area è di Zona.

30’ – Prova a reagire il Livorno, ma l’Arezzo chiude e sfrutta la superiorità numerica.

27’ – Espulso Benassi del Livorno, era al secondo giallo. Livorno in 10 uomini.

Il gol: Cantisani dalla bandierina, palla in area: Gucci è appostato completamente solo, nessun difensore amaranto interviene sul traversone. Gucci colpisce di testa e insacca il vantaggio aretino. Sesto gol per lui con la maglia dell’Arezzo.

25’ – Gol Arezzo: 0-1. Gucci di testa sugli sviluppi di un corner.

24’ – Cantisani dal limite: si stende Bagheria e devia in corner.

21’ – Alto tenore agonistico, l’Arezzo adesso si fa più intraprendente e prova a cambiare l’inerzia della partita.

18’ – La difesa amaranto spazza su una punizione dell’Arezzo che recupera qualche metro.

14’ – Ammonito Benassi.

13’ – Si fa vivo l’Arezzo. Pattarello dalla distanza, palla sul fondo

10’ – Ancora 0-0. Inizio molto vivace, le due squadre si affrontano a viso aperto.

7’ – Tiro di G.Neri di poco fuori. Il Livorno spinge.

4’ – Palo del Livorno: Lo Faso! Poi El Bakhtaoui sulla ribattuta, ma Trombini para. Ritmo alto della partita.

1’ – Partita iniziata dopo 1 minuto di raccoglimento per le vittime di Cutro. Livorno in maglia amaranto, Arezzo in casacca bianca.

Le formazioni:

Livorno (3-4-1-2): Bagheria; Fancelli, Benassi, Giampà; Lorenzoni, Luci, G. Neri, Lucarelli; Bruzzo; Lo Faso, El Bakhtaoui. A disposizione: Fogli, Longo, Giuliani, Frati, Belli, Pecchia, Greselin, Camara, Russo. All. Esposito Arezzo (4-3-3): Trombini; Lazzarini, Polvani, Risaliti, Zona; Settembrini, Damiani, Castiglia; Cantisani, Gucci, Pattarello. A disposizione: Viti, Pretato, Bianchi, Convitto, Gaddini, Arduini, Bramante, Pericolini, Foglia. All. Indiani Arbitro: Vincenzo D'Ambrosio Giordano di Collegno