Pianese Livorno finisce 1-1: amaranto in vantaggio con Nardi, poi il pari

La squadra di Favarin strappa un punto nella sfida contro l’attuale corazzata del campionato di Serie D girone E

Giancarlo Favarin (Foto Novi)

Livorno, 15 novembre 2023 – Il Livorno pareggia con la Pianese nel recupero del mercoledì della nona giornata di campionato. La sfida per gli amaranto era in trasferta, a Piancastagnaio. Un match in cui le due squadre si sono di fatto annullate, con un gol per parte. Un buon agonismo e qualche occasione. Importante quella avuta dalla Pianese proprio nel finale di gara. Rivedi la diretta.

• Brivido finale con la Pianese che su calcio d’angolo sfiora il vantaggio. A questo punto si chiude il match.
  • Siamo al 45’ e ci prova Mutton di testa. La palla finisce alta.
  • Svanisce al 41’ un contropiede della Pianese.
  • Mancano cinque minuti alla fine dei tempi regolamentari. Sul campo arriva l’ombra e anche le temperature scendono. Siamo a 600 metri di quota.
  • Ancora la Pianese in attacco: Biagini para e sventa un’incursione di Mignani al 28’ del secondo tempo.
  • Traversa della Pianese: i padroni di casa, forti del pareggio, provano a farsi sotto.
  • 11’ 2 tempo: pareggio della Pianese con Polidori. C’è un calcio d’angolo per i bianconeri, il difensore insacca di testa. 1-1
  • Inizia il secondo tempo.

• Finisce il primo tempo, 0-1 il parziale per il Livorno
  • Siamo al 40’ e il Livorno mantiene il vantaggio per 0-1. C’è stata un’altra occasione per la Pianese, che però non riesce a inquadrare la porta
  • Gol di Nardi e vantaggio del Livorno al 22’. Gran tiro da fuori area e rete.
  • Siamo al 15’ del primo tempo. Piuttosto alta la pressione della Pianese, a tratti gli amaranto soffrono l’atteggiamento offensivo.
  • Avvio di gara con un brivido per gli amaranto al 5’: la Pianese sbaglia un gol che sembrava già fatto con Ledonne solo davanti al portiere.

Le formazioni

Pianese (3-4-2-1): De Fazio; Polidori, Gagliardi, Remy; Boccadamo, Miccoli, Simeoni, Morgantini; Ledonne, Mastropietro; Kouko. All. Prosperi

Livorno (3-5-2): Biagini; Fancelli, Ronchi, Brenna; Bellini, Nardi, Luci, Giordani, Brisciani; Cesarini, Cori. All. Favarin